يدخل البصل في
أغلب الطبخات اليومية، فهو من الخضراوات التي لا تستغني عنها أي ربة منزل، سواء كان
البصل الأحمر أو الأصفر أو الأخضر.
ولأن البصل بأنواعه
الثلاثة لا غنى عنه، تحرص ربات البيوت على شرائه بكميات كبيرة، ومنهن من تجيد تخزينه
ومنهن من تشتكي دائماً من تعفنه أو تلفه عند تخزينه لفترة طويلة من الزمن، وذلك حيث
لا يتم تخزينه بالطريقة الصحيحة التي تضمن بقاءه صحيحاً سليماً بدون تلف، أو تخرج منه
روائح قويّة غير محببة.
يمكن تخزين حبات
البصل في أكياس خيش أو سلة من القش حتى يتم وصول الهواء إليها باستمرار ولكن مع الحرص
على جفاف المكان الذي يوضع فيه.
فكرة لحفظ البصل و الثوم بالخيش
تعليقات
إرسال تعليق