تهوى معظم الأمهات
عادة الاحتفاظ بالأشياء القديمة والمستعملة وتفضل عدم التخلص منها حتى تجد أن بيتها
ومطبخها على الأخص أصبح مستودعًا للكراكيب والأشياء غير المستخدمة. ومن أكثر الأشياء
التي تحتفظ بها الأمهات هي البرطمانات الزجاجية المستعملة، لذلك سنقدم لكِ في هذا الجاليري
طرق لإعادة استخدام هذه البرطمانات بشكل عصري بدلاً من تركها خاوية هكذا دون منفعة
منها سوى زيادة كراكيب المطبخ.
لا داعٍ لترك الحبوب
والمواد الغذائية كالأرز والمكرونة مفتوحة في أكياسها ومفرقة في كل مكان بالمطبخ، احتفظي
بهذه الحبوب داخل البرطمانات الفارغة الموجودة عندك وذلك حتى لا تتعرض هذه الحبوب للتلف
أو الرطوبة إذا ظلت في أكياسها المفتوحة دون إغلاق محكم.
استغلي البرطمانات
القديمة
تعليقات
إرسال تعليق